公博认证服务有限公司

您现在的位置:
首页
/
文件下载
/

认证公正性声明

发布日期:(2023-08-17 18:00:35)   点击次数:385

        我公司作为认证活动中的关键主体,严格遵守国家法律法规、全面落实国家认证认可制度、履行法律法规规定的职责、自觉遵守市场规则和秩序,对发挥认证“传递信任,服务发展”的作用有充分且明晰的认知。我公司自觉树立认证机构的良好形象,自发加强行业自律,自愿接受社会监督。为此,我公司谨向全社会公开、郑重地承诺:
一、严格遵守《中华人民共和国认证认可条例》《认证机构管理办法》等规定,遵循客观独立、公开公正、诚实信用的原则从事认证活动。
二、加强内部管理体系建设,确保认证活动完全独立于影响其客观、公正的利益关系,绝不因市场竞争和利益驱使而违反客观独立、公开公正、诚实信用的原则。
三、依法履行认证机构职责,对认证结果实施有效地跟踪检查,对不能持续符合认证要求的情形及时依法依规采取措施。 
四、恪守从业操守,树立认证机构良好形象,强化自律意识,珍视认证公司信用和信誉,自觉遵守市场规则和秩序。
五、积极配合认证监管部门监督检查,按照监管部门要求及时报送认证活动数据和有关情况,并对其真实性负责。我公司将严格遵守以上承诺,并自愿将本承诺通过我公司官网公开,接受社会的监督。